Ma cos'è l'Alogastronomia?
ph. Timothy Dykes
Il neologismo Alogastronomia
“Alogastronomia” è un neologismo che sintetizza una serie di virtuose relazioni tra birra artigianale, prodotti di qualità e territorio da cui provengono. Il termine veicola un’idea rivoluzionaria, la birra non è solo la profumata compagna di tanti piatti e specialità tipiche, ma diventa un vero e proprio “connettore gastronomico” che collega i prodotti del nostro territorio. Con la birra si crea una un sistema di relazioni che valorizza tutta la regione, partendo dalla gastronomia e allargandosi ad arte, cultura, artigianato, produzioni di eccellenza e ambiente.
Gusta l’Alogastronomia nei ristoranti aderenti che espongono questo adesivo

Agriturismo Pian di Molino – Loc. Pian di Molino
Cell. 329 2016664
Ristorantino gourmet, Pizzeria Civico 14+5 – Via Dante Alighieri, 19
Cell. 338 9769898
Bike Point SOS – Ristobike
Agriturismo Ca’ Cirigiolo – Loc. Ca’ Cirigiolo
Cell. 348 0058169
Ristorante Da Mario – Loc. Acquapartita
Tel. 0722 90216
Trattoria Rossana – Serravalle di Carda
Tel. 0722 90146
Albergo Ristorante Pizzeria Monte Nerone – Serravalle di Carda
Tel. 0722 90136
Bike Hotel
Ristorante Pizzeria Il Biancospino – Serravalle di Carda
Tel. 0722 90218
